бе-бе

Лена Берег
я овца и в овечьей моей голове
мыслей пара - трава да пара -
на пропаренном солнцем лугу по весне
круторогий, в кудряшках, парень.

я овца и бе-бе-дненькой (просто`филе),
не сказали ни мама, не папа,
что козлом могут выбрать меня в дефиле-
поконкретнее  - эта ! заклата.

не гуляла бы я, не спала, не паслась-
все худела, бледнела бы - кисла,
проболтались, когда бы завистники всласть -
не над нами нож острый свистнет.

я беспечная, что там потом - ...не беру,
в зиму сытно - стожок припасен.
вот, шагаю, губами снежинки ловлю -
Жизнь lovе you - каждый миг прекрасен.