***

Эйс Вентура
Я вижу зло,число его несчетно,
Я вижу боль и боли нет конца!
Что было белым серо,серость стала черной;
Спасенья нет,надежда только на Небесного Отца...

Я слышу плач,в унынии рыдают люди
Все чаще молятся и каятся в грехах,
Не за горами время,что нас всех рассудит
Помилуй Бог,спаси нас Будда,выручи Аллах!