Не ищи с минувшим встречи

Нина Цветкова 39
Не ищи с минувшим встречи
Как иглу в копне...
Все ровесники далече,
Словно в зыбком сне.
Можно просто заблудиться
В просеках морщин.
Не унать знакомых лица
Женщин и мужчин.
Сильно годы потрепали
Дорогих друзей.
И меня уж не пора ли
Отправлять в музей?
Слишком много километров
В детство пролегло...
А потом порывом ветра
Всех нас унесло.
И теперь другие люди
Ближе и родней.
Никогда уже не будет
Тех беспечных дней.
Только травы луговые,
Как вино, пьянят.
Птицы певчие ночные
Серебром звенят.
Не найти с минувшим
Встречи. как иглы в копне...
Все ровесники далече,
Словно в зыбком сне.