Простит тебя другая женщина

Мария Марианна Смирнова
И губы не хочу твои
Ласкать из жалости.
Не говори мне о любви,
Не злись,  пожалуйста.

Ну, успокойся, помолчи.
С  другим я венчана.
И  знаю, ждёт тебя в ночи
Другая женщина.

Ты к ней, ласкаясь под бочок,
Ей  много надо ли?
Пусть  будет  глупый пустячок
За плач наградою.

Мне жить, по прошлому скорбя,
Я,  недоверчива.
Не упрекнёт, простит тебя
Другая женщина.