Дороги все метелью замело...

Ага Рок
Метелью все дороги замело...
Поговори со мной, а я тебе подмышку
Уткнусь и задышу совсем свободно.
Согрей и покачай как будто бы малышка...
С тобой мне кажется, что и Луну возможно
Достать с небес,
Подпрыгнув чуть повыше,
Мой милый Ангел... Или Бес?