Осень

Инесса Акопян
Уходит осень - в строгом черном платье,
Лицо прикрыв вуалью дождевой.
Уходит осень - легкое пожатье
Холодных бледных рук - и больше ничего...

Лишь тихий шорох шелка под ногами,
И влажность щек  - дождливая слеза...
А может, слезный дождь - безмолвное признанье
Гордячки-осени, влюбленной в небеса...

13.11.2011