Я не знаю что ждет впереди...

Наталия Зима
Я не знаю что ждет впереди
 И какой мне дорогой идти,
 И какие слова говорить...
 Я не знаю как дальше мне жить.

 А ты знаешь что будет все сам.
 Я попала давно в твой капкан.
 В твои сети попала душа.
 Сердце бьется в силках,чуть дыша.

 Ты так манишь к себе и тревожишь.
 В голове мысли все о тебе.
 На лопатки меня ты положишь,
 Проиграю бои тебе все.

 Крепость взял мою ты осадой,
 Нот протеста не выдвигал.
 И теперь я стою с белым флагом,
 Но ключи ты от сердца не взял!

 Словно бабочка на пламя летела,
 Не боялась сгореть в нем до тла.
 Я тобою давно заболела,
 Я давно уж в тебя влюбленна.

 На крючок ты словил чудо-рыбку,
 Я приманку понять не смогла.
 Может быть совершаю ошибку,
 Но все чувства кипят,как вода.

 Родником напоить я готова
 твое сердце,что ты засушил.
 Я ведь знаю,что ты потом снова
 будешь жаждою счастья томим.

 Ну и что!Пусть молчишь ты сурово.
 Но я знаю,что выпьешь до дна
 тот бокал,что тебе наливаю.
 Напою я тебя до пьяна...

 Солнцем с неба тебя обогрею.
 Я люблю тебя,даже не смея
 ждать ответного шага на встречу..
 Ты чужой..Ты ее..Пусть отвечу!

 Я отвечу за все.И за нас.
 На тебя даже не претендую.
 Жду тебя каждый день,каждый час.
 Я тобою живу и тобою дышу я.