Что такое счастье...

Наталия Зима
Что такое счастье-я не знаю...
 Может -это солнца яркий свет...
 Может-это первое свиданье,
 Может -это наш с тобой рассвет...

 Может-твоя нежная улыбка...
 Может-это взмах твоих ресниц..
 Так боюсь я совершить ошибку,
 Но хочу я счастье без границ.

 Чтоб с улыбкой засыпать и просыпаться,
 Чтоб дарить тепло своей души.
 Чтоб с тобою каждый день встречаться,
 Чтоб сбылися наши все мечты.

 Что такое нежность-я не знаю,
 Просто хочется тебя заботой окружить,
 Просто хочется так тихо и безмежно
 Целовать тебя и рядом с тобой быть.

 Нежно прикоснусь к тебе губами,
 Руки-крылья отведут беду.
 Просто я всегда с тобою буду,
 Просто без тебя я не могу.

 Просто без любви я задыхаюсь,
 Просто без тепла я не могу.
 Как цветок без солнца закрываюсь,
 Без твоей улыбки пропаду.

 Что такое счастье-я не знаю..
 Что такое нежность-не скажу..
 Просто я такая-я мечтаю,
 Просто без любви я не живу!