Мощная анестезия сердца

Оксана Ом
Мощная анестезия сердца.
Это ума тщеславие.
Ум говорит
- бедно существование.
И этой немощи охотно верится.

Я ухожу искать добро.

Ищу добро дорогой пыльной,
Меж звуков и цветов добра,
Одолевают жажда и жара,
Из за стараний непосильных.

И падаю во тьму в отчаянье,
Взглянув из пустоты в себя,
и...
Вот руки Твои тянутся любя.
Вливаеся во всё существование.
Свет вечного священного огня.