В чаше моих ладоней

Светлана Пригоцкая
 по мотивам Кончи Седано
      ( Испания)

 ?Знаешь, что в чаше моих ладоней?
 Молчание, жалоба,
 Соло в одиночестве
 И ветер отсутствующий.
 Иногда я имею
 Надежду , улыбку
 Или вдали потерянный взгляд.
 ?Знаешь, что я жду?
 Голос, ласку, поцелуй.

художник: В. Болотный


? Sabes que tengo en el  cuenco de mis manos?
un silencio,
una queja,
un solo ,en soledad
y un viento ausente.
A veces tengo...
una esperanza,
una sonrisa
o una mirada perdida en la distancia.
?Sabes que espero ?
una voz,
una caricia,
un beso.