Сдувай печаль с усталых плеч

Оксана Ом
Сдувай печаль с усталых плеч, 
Давай, что есть у нас, беречь.
Я слышу эхо, слышу пламенную речь,
Доброе утро, вечер, каждый миг...
У каждого есть право на ошибку,
Я не внесу замешательства в жизни других.
Я сдержу обещание, сдержу свою улыбку.
В контакте с вдохновляющей природой,
Я выхожу гулять опять в другие воды