Меня ты точно не вернешь

Яна Тоноянц
Закрой глаза, представь: я рядом,
Скажи, что чувствуешь теперь?
Противиться судьбе не надо,
Ты сам закрыл за мною дверь.

Мне интересно, что ты помнишь?
Событий много ведь прошло.
Теперь другую в дом приводишь?
С ней как со мною хорошо?

Даешь ли теплые советы,
И так же часто звонишь ей?
Известны ль ей твои секреты?
Я знаю, да, все вижу в ней.

Закрой глаза, представь, я знала,
Что не останешься, уйдешь.
Но только знай, что в одну реку
Ты дважды точно не войдешь...