Колыбельная

Мира Кузник
Видишь, в окошке расплавилось солнце...
Спи, мое золотце...
Дышишь тихонько, - оно улыбнется,
Забеспокоится..
За бесконечными тайнами сонными,
Звездными стайками,
Ждет-не дождется свиданья с тобой,
Берег мой маленький...
Я отрываюсь, - запомни счастливой,
Сном не избалованной,
Мы не расстанемся, будь терпеливым, -
Это лишь плаванье..
Линия остро очерчена, - видишь,
Волны там сходятся...
Просто до встречи, сомнения лишни... -
Спи, мое золотце