Прощать, непременно, прощать

Виктор Копылов 3
Прощать,непременно, прощать,
в себе силы найти, непременно,
пусть осталась печали печать,
надо всех нам понять постепенно.

Это сильных удел - позабыть все обиды,
что родные, друзья и князья принесли,
ведь прощают дождям и ветрам пирамиды,
тот ущерб, что граниту они нанесли.