Подкрепление идёт...

Добропыхатель
Привет тебе, мой мексиканский друг!
Ты где-то там, на пляжах Гуатулько.
Текила, женщины... А может пишешь пульку
В компании родных, друзей, подруг...

Кецалькоатль вам в помощь! Я и сам
Не прочь свой бледный лик подставить солнцу,
И, если мне удача улыбнётся,
В панаме и оранжевых трусах

Я тоже буду скоро загорать,
И пялиться на рыбок разноцветных.
Вот дотяну до пятницы заветной...
Успеть бы только чемодан собрать.