Все проходит

Яна Тоноянц
Иногда в жизни случаются перемены,с которыми нужно суметь смириться и просто принять их... Как есть.
Вряд ли всем доступна это простая истина. Кто-то, скорее, примется сетовать на судьбу, считать себя самым несчастным человеком на земле: страдать до потери рассудка, потому что изменить обстоятельства ему не под силу, пытаться бороться с законами жизни, "хвататься за нитку, как последний дурак", протестовать всем своим естеством или терпеть...
И, все равно, изменить не получится ничего! Есть то, что никогда не остановить, сколько бы усилий ни было приложено. Время- самый честный судья, неподкупный и безгранично властный. Оно справедливо меняет наши жизни, расставляет все по своим местам, не обращая внимания на отчаянные попытки возвратить прошлое.
А если где-то глубоко внутри будут душить чувства безысходности и собственного бессилия, то главное- знать, то и это пройдет! Потому что терпение, надежда, силы, как и счастье в нашей жизни, имеют свойство от бесконечности сводиться к нулю. Все когда-то проходит. Так устроена жизнь.