Всё к лучшему

Владимир Сорокин Ветер Удачи
          Всё к лучшему

Если в мире мыслей есть туннели,
И пронизан ими мир насквозь-
Вместе подталкнем судьбы качели
И представим, что живем не врозь...
   Жизнь твоя сверкает полной чашей
   Верю,благодарна ты судьбе,-
   Что была размолвка в жизни нашей
   И не я женился на тебе!

14 ноября 2011 г