Продам мечту

Весна Романовна
И аура искрится ярче солнца,
Когда моя рука в твоей руке
Зажмурюсь, чтоб не видеть кольца,
Что пишут плавно зеро на реке.

Обнять тебя – не хватит километров.
Пронзая воздух, я мечусь в темноте.
Пойду на свет, за зовом южных ветров,
Чтоб строить замки на бархатном песке.

Продам мечту, что кроется за снами
За чувства, что не ведомы совсем.
Сотру границы созданные нами,
И смою грим, что въелся до костей.

Растаю от тепла твоих касаний,
Лишь мелкий дрожь по стенам побежит.
И разрубивши отзвуки прощаний,
Сольются полюса наших орбит.