Протест

Барсукова
Ты заработал свой миллион?!
Убогий офисный планктон.
Забудь про секс и даже про петтинг -
Встал и пошел заниматься на тренинг!

Живешь в хрущевке, старая тачка,
В кармане нет евро, а только жвачка?
Не можешь продать и не хочешь продаться?
Встал и на тренинг пошел заниматься!

Не хочешь карьеры, порвал соц. пакет,
Собрал свои вещи, уехал в Тибет.
Подальше от серых, обыденных масс,
В надежде раскрыть запечатанный глаз...

Не надо в Тибет, когда много денег.
Иди, открывай третий глаз, на тренинг.
Вместо мечты и желаний - реклама.
Вместо мозгов - помойная яма.

Великий гуру, колдуны, да политика,
Сплошные психологи и аналитики.
Крутится, крутится крутая братия.
Да пошли вы все на.., со своей демократией!