Тайный мир

Денис Фаизов
Хочешь расскажу тебе секрет?
О том, чего в мире вовсе нет
Я этого еще никому не сказал
Ты будешь первой, я это знал

Сейчас ты тихо закроешь глаза
Перестанешь говорить милые слова
На раз, два, три погружаемся мы в никуда
Летим в мир спокойного сна

Это мой мир, моя игра
Здесь не взрослеешь многие года
Я здесь мальчишка, рыжая голова
Мне тут десяток и года два

Мультфильмы, игрушки горой
Ты это видишь? Пойдем со мной
Я покажу тебе первый свой велосипед
Я здесь часто бываю, скрываюсь от бед…

Круглый день солнце и рядом река
Здесь мое детство и мои друзья
Пойми меня милая, я не схожу с ума
Просто это мой мир, моя игра.