Тоска во всём, смертельная тоска...

Стихотерапевт
Тоска во всём, смертельная тоска -
В скелете тополя и в вое ветра.
От Слова лишь - живого ручейка
Она уходит потихоньку в ретро.

Молитвою остатки прогнала,
И радость светлая в мой дом вошла.

                *  *  *