Я не позволю тебе упасть

Ирина Ревеко
Когда стирается эта грань –
Между материей и душой,
То прекращается сердца брань,
Меж одиночеством и тишиной.

К закату Солнца молчанье жжет
Тяжелой думы благую весть…
И все равно, что никто не ждет,
Кому ты можешь ее прочесть.

И все равно мне, что кто-то слеп,
Мне безразлична чужая власть,
Меня не трогает чей-то склеп,
И не пугает ни волчья пасть,

Ни одиночество по ночам,
Ни боль, ни горе, ни слезы. Всласть
Напиться жизни тебе я дам,
Но не позволю тебе упасть.