Родная станица

Алина Горская
Родная станица,
Луга и леса,
Кукушка, синица,
Дорог полоса.

Вас вижу нечасто,
Но выкрою время,
И чувствую счастье, -
И сердце так млеет…

И мама и папа
Стоят пред глазами.
И снова мы вместе,
И вновь они с нами.