Объяснение

Яна Тоноянц
То есть с обрыва камнем прямо печали в плен,
То есть напоминание о жажде перемен,
То есть "не ожидала", то есть "я так и знала",
То есть "опять"- зачем же- ты вдумывайся меньше.

То есть я потерялась,то есть самую малость
До счастья оставалось, но все не доставалось-
И что все это значит, когда мечта маячит
Так близко-близко вроде..? Ничто- Любовь не в моде.