Ввысь!

Алекс Рыбак
Всех нас тянет вниз - золота пятно,
Кровью многих ран окрашено оно!
Новый чудо звук,новый чудо танк,
Новый автомат,новый акваланг,
Все мы пилим сук,но на нём сидим,
Каждый говорит:"Я не победим!".
Но прийдёт момент,и прийдёт весна,
Плавить будет всё,всё сгорит до тла,
То оставит жить,что стремиться ввысь!
Тех она не тронет,кто не прыгал вниз.
Хоть внизу тепло,но внизу зима,
В душах вечный холод,в душах тех лишь тьма.
И они сгорят среди многих лиц,
Тех кто грабил,резал - вообщем средь убийц!
Тех она не тронет кто стремиться ввысь,
Ведь внизу есть дно,но в небе нет границ...