Верь в чудеса...

Виктор Кондауров
Верь в чудеса, они порой случаются
И окна отворяют небеса….
Мечты заветные, сакральные - сбываются
Что были недоступны для тебя.

Верь в чудеса – отставив все сомнения
Закрыв все двери страха за собой
Брось за борт: одиночество, смятение,
обиды, порицание и боль…

Наступит час – вселенской, общей радости
И он не за горами, он грядёт
А атмосфера общей, чистой радости
Научит  думать зло наоборот…

Ты только верь – живя без осуждения
Не направляя  гнев на серый мир
Даря улыбки счастья – без сомнения
Кому давно весь белый свет не мил…

Верь в чудеса, они поверь – случаются
Но окна закрывают небеса…
И все мечты о камни разбиваются
Когда загадываешь только для себя.

13.11.2011