Неизведанное Чувство Любви!

Александр Каракулько
Я влюбляюсь в Вас дорогая,
Не желаньем и не умом.
Это чувство такое прекрасное,
Рассказать так трудно о нём.

Но простите стеснительность эту,
Не дрожу я и не боюсь,
Только думаю днем об этом,
Ночью в звёздное небо смотрюсь.

О любви сочиняю стишочки,
Это здорово, только Вы,
Не найдёте во мне ни строчки,
Тех поэтов, иссыхающих от любви.

Нет, давайте взглянем иначе,
Подведём немного итог.
Или может всё безконечно?
И любовь это жизни цветок?

Я думаю это вечно,
Хоть пускай говорят, что нет!
Думаю не напрасно,
Ожидал я премножество лет!

Я взгляну в отражение глади,
Этих странных, загадочных глаз,
И надеюсь, я не смущаю,
Когда вновь посмотрю на Вас.

И  не думайте, что это не правда,
И не смейтесь Вы надомной!
Я отнюдь не страдаю, не надо,
Просто хочу быть собой.

Ну а если Вы не согласны,
Я не буду Вас донимать,
Знаю, чувства мои не напрасны,
Только с ними начну расцветать.

Только с ними сердце живое,
Только ими Душа говорит!
Посмотрите в глаза мне снова,
И увидите, что там блестит!

А блестит отражение сути,
Зеркалом стали глаза.
Отражается в них скажите:
Не моя ли это Душа?

Не хочу понапрасну тревожить,
Ваше светлое существо.
Я любуюсь вашей Душою,
И готов любоваться ещё!

Я не знаю, как высказать это,
Может всё же немного боюсь?
Что останусь вновь я не понят,
И в скитания вновь обращусь.