Камнем на дно

Лорд Грей
Жить надоело за стеклом,
Томясь и жаждя высоты,
Забыть хотелось о былом.
Лететь от этой суеты,
Покинув свой хрустальный дом,
И с ветром перейдя на "ты",
Взрезая облака крылом,
Прочь от гнетущей пустоты.
И я метнулся напролом,
К осуществлению мечты.
Забыл я только об одном,
Что крылья срезала мне ты,
Что за спиною их фантом,
И с вожделенной высоты,
Я камнем... падаю... на дно