Стеснительные мотивы

Яна Тоноянц
Я знаю одного идиота,
Такого, что никогда
Глупее него и смешнее
Не видела в жизни я.

Знакомы с ним уже годы,
Но видимся мы не часто,
И все же предельно ясно
О чем все его невзгоды.

Какой дважды странный парень!
Ну просто чудак какой-то!
"Привет"- мне тихонько скажет,
А после вслед смотрит долго...

Он думает, мне незаметны
Его несмелые взгляды,
Но только что от них толку:
Вижу, не вижу правды?..

Дурак ты! И трус ненормальный,
Я, может, не прочь пообщаться?!
Ха, помню, как пьяный и смелый
Бесстыдно ты лез целоваться!)))))