Почти любовь

Олег Наймушин
Тиха, как рожь после посева,
Стройна, как белая береза,
Я как - иголка в стоге сена,
А ты в моей душе заноза.

В тебе не вижу я изъяна
И я люблю тебя почти,
Мы как трюмо и обезьяна,
Ты как мартышка, я – очки.

Тебя красивей нет в природе,
Гибка как сталь на переплавке,
Я как козел на огороде,
Ты будто слон в посудной лавке.

Я от тебя признанья жду,
За часом час проходит день,
Ты как немой карась в пруду,
А я глухой как старый пень.