На краю бездны...

Светлана Пригоцкая
 по мотивам Кончи Седано
     ( Испания)

  Ускользать на цыпочках,
  из внутренней бездны,
  в которой я нахожусь,
  это было бы очень легко,
  но...,
  !Давай останусь привязанной
  к твоим привычкам!
  Моё уязвимое существо
  будет искать твоё естество,
  и ты будешь моей жизнью,
  моей страстью, моей силой.
 
  Я стану другой.

  После твоих слов
  моя отсутствующая слеза
  и знание, что ты есть...
  за  той дверью.

Художник Ирана Махмуд
          Фаршинана

           ***
Escapar de puntillas,
desde el abismo interior en que me encuentro,
seria muy facil
pero...,
! voy a quedarme amarrada a tus cosas !.
Mi ser vulnerable,buscara tu cuerpo
y  seras mi vida,mi pasion...
mi fuerza.

Sere diferente.

Detras
tu palabra,
mi lagrima ausente
y el saber que estas...
tras de aquella puerta.