Любимой Ольге Павловне!

Юрий Мухин
Ольге Мальцевой-Арзиани посвящается.


Вы - мой Ангел на Парнасе,
Вифлеемская звезда,
Свет от Вас идёт и счастье,
И кружится голова

От восторгов неизбежных,
От любви безмерной всем.
А в стихах улыбок нежных,
Красных, белых  хризантем

Я отправлю Вам букеты.
Благодарен я судьбе!
Пусть завидуют поэты.
Вы - мой Ангел на земле.