Для начала

Зарик Приколический
Себя поэтом не считаю
Лишь словоблудство от тоски
Других особо не читаю
Звездиться вроде не с руки
Когда в ударе стихоплетство
Приколы льются водопадом
Мне в кайф за правду побороться
Причем награды и не надо.
И если словом я задену
Паетов душ незримых нити
Стихам не назначайте цену
А так, по доброму, простите!