Железные змеи

Игорь Плящ
 - Мне страшно умирать, но жить ещё страшнее.



- Жизнь страху усеки, смелее, ядовитый.



- А твой испуг кому адресовать, когда за хвост твой я схватился будто? Пошлю его друзьям, что ждут нас в час урочный - моделям наших бежевых надежд.



- Нет, умоляю, только не безмозглым - пародии на гениев земли. Уж лучше людям хвост оставлю милый...



- Оставь. И хвост, и голову, и душу. Они молиться будут им. Не многие, но больше чем немало...




Игорь Плящ