Убийственно красивые сомненья...

Виктор Бажин
Убийственно красивые сомненья
На счёт того, как /в целом/ наше дело?
Мы на сносях, иль просто в положенье?
Или вообще не наше это тело?
Вопрос стоит от года всё сильней,
Что иногда доходит и до драки,
Родим ли что-нибудь из собственных затей,
Иль навсегда останемся в клоаке???
/опыты 2005-го/