нежность

Поляна 2
     Нежность.
     Откуда пришла и расстаяла
     Звонкость.
     Радость,тревога о счастье
     Минувшую осень печалит.
     Признанья увяли.
     Чувств не пришла
     Несказанная горечь утраты.
     Буден заботы
     И трезвость усталая близко.
     Нежность.
     Откуда пришла и расстаяла...