Подводная лодка

Анжелика Аморальная
И ни весточки, ни слова,ни полуслова
мне чужие ветра не нашепчут
моё солнце ушло за четыре моря
тишна пришла и легла мне на плечи.

я ложусь на дно, я подводная лодка.
на моей глубине не берет ни одна волна
мы идем в поход за четыре моря
мою лодку зовут "война"

мою лодку зовут "война",но я добрый её капитан
я печальный её капитан,вся комадна сошла на берег в последнем порту
в капитанской каюте печально звучит орган
Я хочу чтоб ты ждал меня. Я иду.


19.09.2011