Прижимаюсь...

Азарова Ольга Вишня
Прижимаюсь  к  рукам  губами…
Исцелю  поцелуями  раны.
Ветер  нежности  веет  над  нами.
Одиночество – выглядит  странно,

Уходящее, жалкое,  серое,
И  скулящее  сукой  побитою,
Прочь  уходит, гоню его  первая…
Солнцем  счастье  в  душе  расшитое!!!

Знай – я  рядом  с  тобой , моё  Солнышко!!!
И  теплом   своим  снова  обрадую!
Я твоя…до  слезинки, до  донышка…
Знаешь  сам…на   душе   теперь - радуга…