объятия

Сергей Озеров Лунь
                Я изюм приукрашу до кекса.
                Я объятья раздую до секса.
                Юлия Яровая


Я иголкой проткну те объятья.
Пусть до этого лопнуло платье.
От такого воздушного секса
стал похож я на кислое тесто!
Ой! Вернее надутой жвачкой.
Лопну тоже!? А кто же заплачет?