Как ответить?

Энэс Андреев
Как ответить не знаю-
Логика мёрзнет в огнях,
Стены , жуя, рассыпают
2 по 2 на любых часах.
Их глаза обнимают
Шевеление мокрых губ,
Как ответить не знаю-
Чтобы смех не оплавил стук.
Каждой секундой считает
Должным сплёвывать кран,
Каждый кто с ним играет
Риск свой ведёт под обвал.
Как ответить не знаю
В определеньях Земли,
Кажется просто срывает
Чайник от этой фигни...