Геройско-одиночное

Аролла
Я не чувствую жизни ни, в пальцах ни в строчках,
Ни в клубах сигаретного дыма.
Я по жизни убогий герой-одиночка,
Только жизнь вся прошла как-то мимо.
Да, пока сердце бьется и давление в норме,
И могилой от тела не тащит.
Нахожусь не гниюще-развалиной форме,
И пока не сыграл в черный ящик.
Только где-то в душе, если души бывают,
Мне давненько уж выдана справка:
«Похоронен. На кладбище семь обитает».
Семь зачеркнуто, девять - поправка.