Выходные

Оксана Серова
Не люблю я выходные..
Все мне "слезы проливные"-
Очень скучно мне без Вас.
Как Вы там,
О чем молчите..
Думаете...
Говорите.
Как дела, как настроение..
Отвечайте поскорее..
А то "нервы,нервы,нервы"..
Не в порядке у меня.
А давайте...Позвоните?
Ну когда же я дождусь...
Ваше имя на экране
И входящий вызов.
Пусть!
Пусть с меня снимут все деньги-
Мне не жалко их. Ничуть.
Мне бы голос Ваш под вечер...
Да любимый смех..
И в грудь.