Пару фраз о любви

Зарик Приколический
Любовь! Как много в этом слове.
Паетов столько! не представить.
И трудно быть совсем уж новым,
Не просто что то и добавить.
И потому давно решил.
Здесь мое дело - сторона.
Я слишком много нагрешил.
Чтоб рассуждать, любоь нужна?
Не по душе мне слезы на подушке
Свеча, засушенная роза.
К барьеру! На дуэль! Как Пушкин?
Я не встаю в великих позу.
Но коль она тебя нашла -
К чертям слова. Важней дела!