Краткий курс-13

Владимир Платонович Войтенко
На беленьких верёвочках
развесили кишки
Ванюшка, Пашка, Лёвочка
и прочьи мужики.
Борзым отдай печёночку –
ей барин ни к чему.
Кати сюда бочоночек,
а барыню в тюрьму.
У барской дочки имячко –
не скажешь, хоть умри.
У барской дочки вымячко –
дай тронуть, не дури!