Родителям

Мэверик
Мамочка, любимая, за то меня прости, 
Что так редко о моей любви к тебе я говорю,
Ты ласкова, добра, а я стою, глаза лишь опустив
Я виноват, не прав, и я тебя люблю

Я редко подхожу тебя обнять,
Я виноват, что приношу только плохие вести,
И седина в твоих, мама, волосах из-за меня   
Я сберегу всю нашу честь, покуда голова моя на месте

Отец, прости меня за шалости, язвительные фразы,
Ты всегда верил в меня, и пред каким б я не стоял барьером
А я тебе не верил, но ты был прав, я понимаю это с каждым разом
И ты, всегда, будешь для меня примером…

Пусть честность сейчас уже не в моде, ты ей меня всегда учил
Любить весь мир, ценить людей, хотя и не было особых причин
Говорить правду в лицо, за правду бить подлецов,
Хоть я и стал лишь внутренним бойцом,
Проблемы всегда решал словами, реже кулаками, а не свинцом

 Спасибо вам за то, что вы есть у меня