Я согласна улететь однажды к звёздам

Татьяна Усманова 2
У  меня  характер  дьявольский   наверно:
Через мерно  своенравна  и  вольна!

Но, могу  служить  и  ангелом  примерным
Потому  что  милосердна  и  скромна!

Тут  одной  не  разобраться
А  двоим, куда  податься?

В  рай   заказана  дорога,
В  ад  не  хочется, ей Богу:
Одинаково  святые  мы  и  грешные!

На  земле  скитальцы  души,
Много ль  им  для  счастья  нужно?
Обрести  любовь   и  веру, жить  надеждами!

У  тебя  в глазах  непостижимый  космос,
Величаешь,  в  честь  созвездия  меня.

Я  согласна  улететь  однажды  к  звёздам,
Свято  три  земных  реликвии  храня!

                Январь  2007 год.