весна

Виктория Ульянко
За окошком солнышко блестит,
нас к себе оно манит,
весна за окошком творит.
все деревья вскоре оживит.
Улыбка на наших лицах играет,
лучики свои на нас направляет.
На земле-жизнь идет.,
все живет, растет, цветет.
Любовь на свете просыпается,
новые люди появляются.
Чудеса на земле случаются
Надежды на лучшее-исполняются!