Таро эры Водолея, 5 посохов - стуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала пятерка посохов:

С полпинка сказал плохое,
Вроде, как бы правду-матку,
Растоптал в грязи чужое,
Нож воткнул по рукоятку…
С явным чувством превосходства
Наслаждался правотой…
Ну,  зачем всё это скотство?
Сам ведь, тоже несвятой.