знак бесконечность

Арина Апетян
я не хочу умирать. эта мысль никак не дает мне покоя,
сдавливает грудную клетку, стреляет в спину.
вместе с ней появляются мысли о том, что я ничего не стою
и что в ближайшем будущем вряд ли чего достигну.
я не хочу стираться с лица земли, как с бумаги ластиком,
ведь все полезное, что от меня останется, помещается на дискете.
я откажусь от кофе, возьмусь за ум и утреннюю гимнастику,
ужасно хочется жить. по-настоящему. неинтернетно.