Любовь безответная

Ваня Старостенко
Безответная любовь поедает меня изнутри
Душа страдает, сердце изнывает
Сколь велики муки безответной любви
Ни на секунду боль меня не отпускает

Мысли лишь о ней - о любимой
Но для неё я всего лишь - друг
Полагаю я наивно
Что она меня полюбит вдруг

Невыносимая боль на сердце моём
Не стоило мне испытывать эту любовь несчастную
Любимая не знает о том
Какую муку я испытываю ужасную

Как быть без любви безответной?
Как исцелить душевные раны?
Как выйти из этой тьмы беспросветной?
Как избавиться от окутывавшего разум тумана?